15 DE ABRIL DE 2015
COMIDA EN TXOKO TXARKA
Crónica de nuestro enviado especial Don Antonio Martín Ortiz
Hoy hemos almorzado estupendamente en el Txoco Txarka de Luis Felipe  Tomás Abad, quien ha hecho gala de sus habilidades culinarias   preparando unas angulas y langostinos al ajillo, unos cachos de  entrecotes de carne roja de León, y una fidebois al estilo valenciá, de  donde es originario, que nos ha cortado el hipo. De postre, Manolo  Camacho ha llevado arroz con leche; Salvador Pérez Ramos una tarta de  manzana, y Eduardo Guija otra tarta de una confitería de Los Palacios  que casi nos deja KO.
Todo ello regado con cervecita de la Cruz,  manzanilla de Sanlúcar, y tinto de Valdepeñas y Rioja. Bebidas largas,  al gusto y discreción. Por haber, había hasta agua para los conductores.
Os aseguro que de no estar lloviendo durante la sobremesa, hubiéramos ido y vuelto andando a La Rinconada… o más lejos.
José  Luis Rodríguez ha propuesto una excursión gastronómica (cuando nos  recuperemos) a Sanlúcar de Barrameda, el día 21 de mayo. Nos lo  comunicará oportunamente.
Saludos a todos.
Don Luis Felipe Tomás Abad nos remite cuatro nuevas instantáneas
 
			   
												

 
 
















